
Mango Chutney Cosmoveda Bio, 225 g




DE-ÖKO-007
EAN: 4032108124834
Art.Nr.: 10193
Mango Chutney - der Klassiker unter den Chutneys - in Bio Qualität! Das Cosmoveda Bio Mango Chutney passt zu fast allen Gerichten und ist heiß geliebt!
Cosmoveda Chutneys werden aus sonnengereiften Früchten und erlesenen Gewürzen zu einer ganz besonderen Delikatesse verarbeitet. Sie sind eine köstliche Beilage oder Dip zu Pakoras, Curries, Reis und Salaten.
Mango Chutney ist ein Klassiker der indischen und asiatischen Küche - und passt wirklich zu fast allen Gerichten und ist hierzulande heiß geliebt.
Inhalt: 225 g.
Weitere interessante Artikel:
-
Kokos Limetten Chutney Cosmoveda Bio, 225 g
3,79 € 16,84 € / kg -
Kristallsalz gemahlen, 200 g Steuer-Dose
2,95 € 14,75 € / kg -
Salty Moments "Rose-Hibiskus-Pfeffer" Bio, 150 g Dose
7,95 € 53,00 € / kg
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:
-
Guduchi Ingwer Tee Bio, 100 g
5,25 € 52,50 € / kg -
Gunpowder Green Numi Tea Bio, 18 Teebeutel
3,79 € 105,28 € / kg -
Kleiner Prinz Tee Maharishi Bio, 15 Teebeutel
4,39 € 195,11 € / kg -
Moon Salutation Yogi Tea Bio, 17 Teebeutel
2,99 € 87,94 € / kg -
Tulsi Churna Bio, 100 g (Seyfried)
7,90 € 7,90 € / kg -
Shatavari Ghee Bio, 170 g
24,60 € 144,71 € / kg -
VATA Ayurveda-Duschgel Maharishi, 200 ml
9,95 € 49,75 € / l -
Dentalpulver Auromère® Lakritz (40 g | 200 g)
ab 8,99 € 224,75 € / kg
Zusatz-Info
Zutaten:
Mango* (70%), Rohrohrzucker*, Fruchtessig*, Chili*, Ayurveda Steinsalz, Aloe Vera*, Knoblauch*, Kardamom*, Ingwer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertanalyse pro 100 g:
Brennwert: 693 kJ / 166 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,12 g
Aufbewahrung & Verwendung:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Ursprungsland/Herkunft:
Nicht-EU-landwirtschaft (Sri Lanka)
Hersteller:
COSMOVEDA e.K.
Knappenweg 4
D-01983 Grossräschen-Freienhufen
Zusatz-Informationen:
Glutenfrei, laktosefrei, vegan