
Basmati-Reis, Dal & Mehle Bio
Basmati-Reis Bio, Bio-Mung Dal (Mungbohnen), Masoor Dal (Rote Linsen), Chana Dal (Kichererbsen) und andere Dals, Bio Pfannkuchen-Mehle, Kastanien-Produkte, Erdmandel-Produkte und mehr...




Art.Nr.: 10186/1
Ein weißer Bio Basmati Reis in Premium-Qualität, sehr aromatisch und von der hochwertigen Taraori-Sorte. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Details




Art.Nr.: 10188/1
Bio Basmati Reis, edle Punjabi-Sorte, von Cosmoveda. Ein feiner, aromatischer und sehr hochwertiger Bio-Basmati Reis zu attraktivem Preis.
Details




Art.Nr.: 10184/1
Kashmir Bio Basmati Reis hat ein sehr langes, helles und köstlich duftendes Korn und ist eine echte Premium-Spezialität für Feinschmecker!
Details




Art.Nr.: 10183/1
Brauner Punjabi Basmati Reis in Bio-Qualität. Vollkorn, ungeschliffen und unpoliert. Gut zu kochen, leicht verdaulich, mit unvergleichlichem Aroma.
Details




Art.Nr.: 10182/1
Roter Ayurveda Navara Reis ist ein naturbelassener Vollkornreis mit rötlich-brauner Färbung, der seit Jahrtausenden in Kerala angebaut wird und besonders wertvoll ist.
Details




Art.Nr.: 10180/1
Tilda Basmati Reis zeichnet sich durch seine gleichbleibend hohe Qualität aus. Basmati Reis wird wegen seiner leicht verdaulichen Eigenschaften geschätzt.
Details




Art.Nr.: 10190/1
Der Laila Basmati Reis wird seit 7.000 Jahren auf den Bergterassen des Punjab angebaut. Er hat ein zartes Aroma und einen ausgezeichneten Geschmack.
Details




Art.Nr.: 10189/4
Der Heera Premium Basmati Reis "1121" überzeugt durch seine hohe Qualität. Basmati Reis wird wegen seiner leicht verdaulichen Eigenschaften sehr geschätzt.
Details



Art.Nr.: 10177/1
Mung Dal Bio von Seyfried - Gelbe Mungbohnen halbiert und geschält, in Bio Qualität - ein Klassiker in der ayurvedischen und indischen Küche.
Details




Art.Nr.: 10185/1
Moong Dal von Cosmoveda: halbierte und geschälte Mungbohnen - ein Klassiker in der Indischen und ayurvedischen Küche, in Bio-Qualität. Erhältlich in 500 g, 1 kg, 5 kg.
Details




Art.Nr.: 10170
Mung Dal (Mungbohnen halbiert) zeichnet sich durch ein feines Aroma aus. Es schmeckt besonders lecker in Verbindung mit Gewürz-Masalas und Basmati Reis.
Details




Art.Nr.: 10181/1
Die grünen, ganzen Bio-Mungbohnen von Cosmoveda haben einen nussigen, milden Geschmack. Sie finden z.B. im beliebten Rezept "Mung Beans & Rice" oder als Dal Verwendung.
Details




Art.Nr.: 10171
Ganze Mungbohnen, ungeschält, grün. Ganze Mungbohnen eigenen sich hervorragend für alle Arten von Dals und Currys. Inhalt: 500 g
Details




Art.Nr.: 10192/1
Cosmoveda Mung Dal Chilka sind mild-nussige, ungeschälte und halbierte Grüne Bio-Mungbohnen, die daher schnell zu kochen sind. 500 g, 1 kg, oder 5 kg.
Details




Art.Nr.: 10174/1
Die feinen roten Linsen sind im Ayurveda bekannt als Masoor Dal. Rote Linsen bzw. Masoor Dal ist in der indischen und ayurvedischen Küche besonders beliebt.
Details




Art.Nr.: 10178/1
Masoor Dal kocht und gart ziemlich schnell, so dass man in kürzer Zeit ein leckeres Dal zaubern kann. Bio-Qualität, von Cosmoveda.
Details




Art.Nr.: 10172
Masoor Dal - feine, rote Linsen - ist ein Klassiker der Ayurveda-Küche. Heera Masoor Dal kocht schnell weich, so dass man in kurzer Zeit ein leckeres Dal zubereiten kann.
Details



Art.Nr.: 10179/1
Chana Dal wird aus geschälten und halbierten schwarzen Kichererbsen hergestellt und hauptsächlich für Dal- (Hülsenfrüchte-) Gerichte und klassische Kichererbsen-Currys verwendet. Bio-Qualität.
Details




Art.Nr.: 10173/1
Chana Dall - auch Channa Dal - sind halbierte Kichererbsen, die sich für besonders reichhaltige, leckere Hülsenfrüchtegerichte und indische Dals eignen.
Details




Art.Nr.: 10175/1
Urid Dal wird überwiegend für südindische Gerichte wie Idly, Pongal, Vada, Dosa, Papadams und auch für Suppen verwendet. Sehr eiweißreich und empfehlenswert für die vegetarische Ernährung. Bio-Qualität.
Details




Art.Nr.: 10176/1
Toor Dal wird aus geschälten, halbierten Pingeon-Erbsen hergestellt und ist die Basiszutat würziger indischer und ayurvedischer Dal-Suppen wie Sambar oder Rasam. Bio-Qualität.
Details




Art.Nr.: 10191
Die indischen Black Eye Beans sind weich, schmecken ähnlich wie Erbsen und eignen sich für die Zubereitung leckerer, nahrhaften Dals und Suppen.
Details




Art.Nr.: 18200
Kitchari Plain Bio ist eine warme, leckere Mahlzeit aus der Ayurveda-Tradition – in wenigen Minuten zubereitet. Sorte Plain: mild und fein-würzig.
Details




Art.Nr.: 18201
Kitchari Tasty Bio ist eine warme, leckere Mahlzeit aus der Ayurveda-Tradition – in wenigen Minuten zubereitet. Sorte Tasty: ausgewogen und schmackhaft.
Details




Art.Nr.: 18202
Kitchari Hot Bio ist eine warme, schmackhafte Mahlzeit aus der Tradition des Ayurveda – in wenigen Minuten zubereitet. Sorte Hot: scharf und würzig.
Details




Art.Nr.: 10538
Khichadi Mung von Santulan ist ein leckeres, ayurvedisches Reisgericht mit gelben Mungbohnen (geschält, halbiert), das direkt zum Kochen vorbereitet ist und die Doshas Vata und Pitta harmonisiert.
Details




Art.Nr.: 10539
Khichadi Masur von Santulan ist ein leckeres, ayurvedisches Reisgericht mit roten Linsen (geschält, halbiert), das direkt zum Kochen vorbereitet ist und die Doshas Kapha und Vata harmonisiert.
Details




Art.Nr.: 7271
Ob pur gegessen, im Müsli, zu Joghurt und zu Rohkost - Erdmandeln "Chufas" sind stets herrlich lecker und urgesund! Mit hohem ernährungsphysiologischem Wert und ein toller Energiespender.
Details




Art.Nr.: 9904
Govinda Erdmandeln naturell sind ein guter Bio-Snack, sie dämpfen den Hunger und schmecken herrlich! Mit einem Shaker kann man daraus auch Erdmandelmilch herstellen.
Details




Art.Nr.: 9957
Warm oder Kalt genossen, das Erdmandelfrühstück Chufli Basic ist von Natur aus einfach gut! Gesundheit ist das wertvollste Gut – Beginne den Tag vollwertig!
Details




Art.Nr.: 9959
Starte Deinen Tag mit dem ausgewogenen und basenbildenden Frühstücksbrei Chufli Yoga - mit gekeimten Sonnenblumenkernen, Früchten und Kardamom.
Details




Art.Nr.: 9958
Chufli Tibet ist eine Leckere Erdmandel-Variation mit Gerste, einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Tibeter, und überdies auch hierzulande ein besonders wertvolles Korn.
Details




Art.Nr.: 9956
Chufli Chia enthält wertvolle Chia-Samen und ist ein leckeres Vital-Frühstück - Grundlage für Konzentrations- und Leistungsfähigkeit und deshalb die wichtigste Mahlzeit.
Details




Art.Nr.: 9950
Die Kichererbse zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß und der essentiellen Aminosäure Lysin aus. Rein vegan!
Details




Art.Nr.: 9951
Mit dem leckeren Bio Pfannkuchen Mix mit Ayurveda-Rezeptur von Govinda zaubern Sie in Minutenschnelle feine Pfannkuchen oder Gemüsekrapfen (Pakoras).
Details




Art.Nr.: 9952
Braunhirse ist das mineralstoffreichste Getreide, das die Natur zu bieten hat. Sie ist glutenfrei und enthält Fluor, Schwefel, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink usw. Besonders reichlich sind die Vitamine der B-Gruppe vertreten. Braunhirse gilt heute als Geheimtipp für eine gesunde, hochwertige Ernährung. Wildform, Bio-Qualität.
Details




Art.Nr.: 9953
Das Govinda Bio-Kastanienmehl mit Esskastanie, auch Maroni genannt, eine der wertvollsten Früchte, die wir kennen. Vorzüglich für herrliche Speisen. Rein vegan!
Details




Art.Nr.: 9954
Die Govinda Bio-Kastanienflocken sind ein köstlicher, nahrhafter Genuß in der Müslimischung, zum Backen, oder einfach pur. Rein vegan! 200 g
Details




Art.Nr.: 9955
Durch die natürliche Süße der Kastanie und etwas Maissirup wird auf die Zugabe von Zucker verzichtet. Ebenso ist kein Ei enthalten! Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen. Rein vegan!
Details