



Art.Nr.: 10447
Wie der herzstarke Held Arjuna des bekanntesten indischen Epos Mahabharata symbolisiert Arjuna Stärke, Kraft und Mut. Es stärkt das sensible Vata-Dosha.
Details




Art.Nr.: 10443
Alte Ayurveda-Texte sagen der Rinde des Ashoka-Baums positive Eigenschaften für Frauen nach. Sie findet Verwendung in verschiedenen Ayurveda-Rezepturen.
Details




Art.Nr.: 14102
Bio Protein Shake Pur ist eine Kombination aus Erbsen- und Reisprotein und dem Superfood Spinat. 78% pflanzliches Protein, davon 34% essentielle Aminosäuren.
Details




Art.Nr.: 14100
Bio Brahmi-Ginkgo mit Chlorella ist eine sorgsam abgestimmte Kombination aus Brahmi- und Ginkgoblatt-Extrakt sowie Chlorellapulver in Premium Bio-Qualität.
Details




Art.Nr.: 10449
Chitrakadi Vati wird bei niedrigem Pitta empfohlen. Die Gewürze unterstützen Agni, das Verdauungsfeuer, und ayurvedische Salze balancieren das Pitta-Dosha.
Details




Art.Nr.: 14104
Goldene Milch Bio ist ein wärmendes, sonnengelbes Getränk, das eine schmackhafte Möglichkeit bietet, Curcuma in die tägliche Ernährung zu integrieren.
Details




Art.Nr.: 10158
Guduchi, im Ayurveda auch Himmlischer Nektar genannt, steht symbolhaft für Langlebigkeit und Harmonie. Eine Empfehlung des indischen AYUSH Ministeriums!
Details




Art.Nr.: 14103/1
Bio-Hagebuttenpulver enthält das Beste aus Fruchtfleisch und Kernen der AP-4-Hagebutte aus den chilenischen Anden: Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C.
Details




Art.Nr.: 10456
Haridra ist wohl das gebräuchlichste Gewürz, das in Indien Bestandteil jeder Mahlzeit ist. Es ist auch die Zutat für die "Goldene Milch". Bio-Qualität!
Details




Art.Nr.: 10434
Kanchanara Guggulu ist eine berühmte Ayurveda-Rezeptur für Frauen, basierend auf der erstaunlichen Kanchanara-Pflanze und dem beliebten Guggulu-Harz.
Details




Art.Nr.: 10474
Kutajarishta ist eine ayurvedische Flüssigkeit, die einen sehr geringen Anteil Alkohol mit unterstützenden und balancierenden Ayurveda-Kräutern kombiniert.
Details




Art.Nr.: 14101
Magnesiumcitrat ist eine organisch gebundene Form des Magnesiums und kann helfen, den Magnesiumhaushalt des Körpers ganz natürlich zu verbessern.
Details




Art.Nr.: 10157
Mandukaparni gehört wie Brahmi zu den Medhya-Rasayanas, beliebt vor allem bei Menschen, die ihr Gedächtnis und schöpferisches Können stark beanspruchen.
Details




Art.Nr.: 10444
Mandukaparni, auch bekannt als Gotu Kola oder als "die Pflanze mit froschförmigen Blättern", ist vergleichbar mit dem beliebten ayurvedischen Brahmi.
Details




Art.Nr.: 14105
Bio Moon Milk von Raab Vitalfood ist ein wohltuend-entspannender Wellness-Drink mit hochwertigem Bio Ashwagandhawurzel-Pulver. Ideal, um zur Ruhe zu kommen!
Details




Art.Nr.: 10475
Panchsakar Churna ist Kombination von Ayurveda-Kräutern, die das Vata-Dosha verringern und gleichzeitig Agni (das "Verdauungsfeuer") sowie Pitta erhöhen.
Details




Art.Nr.: 10446
Pippali erhöht Agni, das Verdauungsfeuer. Der Geschmack ist scharf, bitter und süß. Pippali reduziert Vata- und Kapha-Dosha und erhöht das Pitta-Dosha.
Details