SAT NAM EUROPE
El Mundo del Yoga & Ayurveda
Cesta
Cesta

Su cesta está vacía.

Aceite de jojoba bio, 1ª presión en frío

Aceite de jojoba bio, 1ª presión en frío

 en existencia
 1-3 días
Peso neto: 100 ml  100 ml
Peso de envío: 0,23 kg  0,23 kg
QC&I GmbH
EAN: 4260110015479
Número: 10594/1
7,95 7,95 € / 100 ml
incl. 19% IVA
más gastos de envío
Talla:

El aceite de jojoba se obtiene de las nueces prensadas de un arbusto que alcanza hasta tres metros de altura y crece en los desiertos de los Estados Unidos y México, donde puede ser extremadamente caliente. Los indios y los aztecas usaban el aceite de jojoba como remedio general para las enfermedades de la piel, las infecciones oculares, la inflamación del cuello y muchas otras enfermedades. También se ha utilizado para el cuidado del cabello.

 Las pruebas confirmaron que el aceite de jojoba contiene importantes vitaminas y minerales además de sustancias antiinflamatorias. El aceite es particularmente adecuado para su uso en problemas cutáneos y ha demostrado ser el mejor aceite base para mezclarlo con aceites esenciales. Es adecuado para todo tipo de pieles y hace que la piel sea sedosa y lisa. El aceite de jojoba tiene un factor 4 de protección natural de la luz, puede soportar largas exposiciones al sol y por lo tanto también es un aceite base ideal para los aceites solares.  

Una vez más, la calidad es un factor clave. ¡Un aceite que ha sido afectado por el calor durante la producción no tiene valor biológico! Es por eso que nuestro aceite de jojoba orgánico proviene de la primera presión en frío. El aceite de jojoba es un aceite muy inusual. Mientras que otras plantas combinan glicerol y ácidos grasos para producir aceite, la planta de jojoba combina grasas alcohólicas y ácidos grasos para su aceite. Es una especie de "cera líquida" que no se oxida y, por lo tanto, no caduca.  

También se encontró que el aceite de jojoba es un emulsionante natural similar al espermaceti, que ya no está disponible y es importante para la producción de cremas caseras. 

Formatos disponibles:

  • 100 ml (botella de vidrio)
  • 1 litro (botella de PE)

Más productos interesantes:

Los clientes que compraron este producto también compraron

Información adicional

Ingredientes:

Aceite de jojoba orgánico puro. INCI: Aceite de semillas de Simmondsia chinensis. 

Existencias y utilización

Almacenar en un lugar fresco y oscuro

País de origen:

Agricultura extra comunitaria (Israel)

Fabricante:

Sat Nam Europe
Ringstrasse 98
D-64823 Gross-Umstadt

¡Agradecemos el primer comentario suyo sobre este artículo!

Escribir un comentario

Cookies & Protección de datos

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en este sitio web y para ofrecerle el mejor servicio. Algunas de ellas son esenciales y aseguran, por ejemplo, el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Al continuar usando nuestro sitio web, o al hacer clic en "Aceptar", usted está de acuerdo con el uso de estas cookies. Puede encontrar información detallada y cómo puede retirar su consentimiento en cualquier momento en nuestra Política de privacidad. Acceptar
Configuración de las cookies