SAT NAM EUROPE
Die Welt des Yoga & Ayurveda
Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Tofu vegan - Alexander Nabben

Tofu vegan - Alexander Nabben

Artikel vorrätig 
 Lieferzeit 1-3 Tage
 Zahlung & Versand
Art.Nr.: 2300
Gewicht: 0,30 kg
ISBN: 978-3-89566-283-6
14,00  Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Dies ist die überarbeitete neuauflage des Buches Kochen und Backen mit Tofu.
Mit Tofu lässt sich köstlich kochen und backen:
Schon seit über 2000 Jahren ist Tofu fester Bestandteil der asiatischen Küchen. Auch bei uns wird der aus Sojabohnen hergestellte »Sojaquark« als Teil der veganen und vegetarischen Küche immer beliebter. Kein Wunder, bietet seine unvergleichliche Vielseitigkeit doch Passendes für jeden Geschmack. Zudem ist Tofu gesund, er enthält besonders hochwertiges pflanzliches Eiweiß, viel Vitamin E und Calcium.

Mit rund 200 veganen Rezepten wird dieses Buch der Vielseitigkeit von Tofu gerecht: In frischen Salaten und Suppen schmeckt er ebenso gut wie in Aufläufen, Gratins oder Pizza. Für süßen Genuss sorgt eine große Auswahl an Kuchen, Torten oder Eis.

Spezialitäten für Gäste und Feste sind ebenso dabei wie heiß geliebte Alltagsgerichte. Auch wer Tofu, Sojajoghurt oder »Frischkäse« aus Sojamilch selbst herstellen möchte, findet zahlreiche Anleitungen und praktische Tipps, wie sich mögliche Fehler vermeiden lassen. Aktuelle Informationen rund um die Sojabohne, ihre Kulturgeschichte und ihre gesundheitlichen, ökologischen, aber auch ökonomischen Vorteile runden das Buch ab.

Hardcover, 180 Seiten.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

Wir freuen uns über die erste Bewertung dieses Artikels von Dir!

Bewertung schreiben