Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

 Mild Curry Paste Bio, 175 g

Mild Curry Paste Bio, 175 g

von Cosmoveda
Bio-Gewürzzubereitung

auf Lager  
1-3 Tage
Füllmenge: 175 g  175 g
Gewicht: 0,29 kg  0,29 kg
DE-ÖKO-007
EAN: 4032108118208
Art.Nr.: 10200
3,79 21,66 € / kg
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Die Cosmoveda Bio Mild Curry Paste eignet sich besonders gut als würzige Zutat zu ayurvedischen Gemüse-Curries. Die Mild Curry Paste verfeinert die Gerichte und gibt ihnen ihren typisch indischen Geschmack. Einfach (1-2 gehäufte TL pro Person) während des Kochens zugeben.

Rezept für die Zubereitung von leckeren Curry-Gerichten nach original indischer Art:
Gemüse oder Tofu mit Zwiebeln und frischem Ingwer kurz in Ghee braten, dann Cosmoveda Mild Currypaste (1-2 Esslöffel pro Portion) dazugeben und köcheln lassen. Für mehr Geschmack das Gemüse oder Tofu in der Currypaste über Nacht marinieren. Für eine cremige Sauce Sauerrahm, Frischkäse oder Cosmoveda Creamed Coconut hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. Am besten mit Basmati Reis servieren - und dieses wundervolle indische Curry genießen!

Inhalt: 175 g.

Weitere interessante Artikel:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

Zusatz-Info

Bio-Gewürzzubereitung

Zutaten:

Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Zimt*, Ingwer*, Chili*, Asafoetida*, Bockshornklee*), Rote Linsen (Masoor Dal)*, Branntweinessig*, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Virgin Kokosöl*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergie-Hinweis:

Kann Spuren an Senf und Koriander enthalten

Zubereitung / Verzehrsempfehlung:

Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach origInal Indischer Art: Gemüse, Tofu, Gefügel, oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer In Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Mild Curry Paste (1-2 Eßlöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen (für mehr Geschmack die Gemüse-, Fleisch- oder Tofu-Stücke über Nacht In der Curry Paste marInieren). Für eIne sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch eInige MInuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren - fertig ist eIn mildes Indisches Curry!

Nährwertanalyse pro 100 g:

Brennwert: 590 kJ / 141,1 kcal
Fett: 11,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 6,1 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 5,9 g

Aufbewahrung & Verwendung:

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 3 - 4 Wochen aufbrauchen.

Ursprungsland/Herkunft:

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hersteller:

COSMOVEDA e.K.
Knappenweg 4
D-01983 Grossräschen-Freienhufen

Wir freuen uns über die erste Bewertung dieses Artikels von Dir!

Bewertung schreiben

Hinweis zu Bewertungen:
Diese Bewertungen stammen von registrierten Kunden/innen, die das Produkt bei uns erworben haben. Wir verwenden keine Bewertungen von Dritten oder von externen Anbietern. Jede Bewertung wird von uns sorgfältig geprüft und ggf. öffentlich sichtbar beantwortet.

Cookies & Datenschutz

Wir verwenden Cookies, um Deine Erfahrung auf dieser Website zu optimieren und Dir den besten Service anzubieten. Einige davon sind essentiell und gewährleisten z.B. die einwandfreie Funktion unserer Website. Durch die weitere Nutzung unserer Website oder mit Klick auf "Akzeptieren" stimmst Du der Verwendung dieser Cookies zu. Detaillierte Informationen und wie Du Deine Einwilligung jederzeit widerrufen kannst, findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Erforderliche Cookies für die Funktion unserer Website

Erforderliche Cookies sind für die einwandfreie Funktion unserer Website erforderlich. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte!

Statistik & Marketing

Statistik-Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir verwenden Google Analytics (Anbieter: Google LLC) für Website-Analysen. Es werden statistische Daten darüber erzeugt, wie Besucher unsere Website nutzen.

Details Impressum

Alle Cookies akzeptieren