SAT NAM
Die Welt des Yoga & Ayurveda
Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Kochen nach Ayurveda - Karin Pirc

Kochen nach Ayurveda - Karin Pirc

Artikel vorrätig 
 Lieferzeit 1-3 Tage
 Zahlung & Versand
Artikel-Nr.: 2263
Gewicht: 0,87 kg
ISBN: 978-3-8094-1420-9
10,00  Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Kochen nach Ayurveda von Karin Pirc und Wilhelm Kempe - ein Topseller unter den Kochbüchern - bietet köstliche Küche für ein langes Leben!

Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist werden hier in leckeren Rezepten zusammen gestellt. Die informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda vermittelt einen umfassenden Überblick.

Ein weiteres Highlight von Kochen nach Ayurveda ist der ausführliche Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps (Dosha) sowie das umfangreiche Lebensmittellexikon.

Inhalt - viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen:

  • Essen im Einklang mit den Naturgesetzen
  • Die Grundlagen des Ayurveda
  • Die individuelle Konstitution
  • Die individuelle Ernährung
  • Ernährung für ein langes Leben
  • Wege zu einer besseren Verdauung
  • Gesunde Ernährung, die verjüngt
  • Wege zu ganzheitlichem Wohlbefinden
  • Kleine Nahrungsmittelkunde
  • Kleine Gewürz- und Kräuterkunde
  • Tipps zu den Rezepten
  • Wohschmeckendes Essen hält Leib und Seele zusammen
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen

Dr. Karin Pirc ist Ärztin und promovierte Psychologin. Sie leitet zusammen mit ihrem Mann das Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum in Bad Ems.

Wilhelm Kempe ist Koch im Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum und leitet zusätzlich zahlreiche Kochkurse.

144 Seiten, gebunden (Hardcover)
Mit ca. 150 tollen Farbfotos.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

Wir freuen uns über die erste Bewertung dieses Artikels von Dir!

Bewertung schreiben