SAT NAM EUROPE
Die Welt des Yoga & Ayurveda
Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Khichadi Mung Santulan, 250 g

Khichadi Mung Santulan, 250 g

Ayurvedische Reisgericht-Zubereitung mit Mungbohnen, von Santulan
Ayurvedische Reisgericht-Zubereitung mit Mungbohnen

Artikel vorrätig 
 Lieferzeit 1-3 Tage
 Zahlung & Versand
Art.Nr.: 10538
Füllmenge: 250 g
Gewicht: 0,26 kg
EAN: 4250604400157
4,85 1,94 € / 100 g
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Khichadi Mung von Santulan ist ein leckeres, ayurvedisches Reisgericht mit gelben Mungbohnen (geschält, halbiert), das direkt zum Kochen vorbereitet ist und die Doshas Vata und Pitta harmonisiert.

Kchichadi Mung ist bereits zum Verzehr vorbereitet und kann so, wie es aus der Packung kommt, gleich gegessen werden - es ist äusserst lecker und leicht verdaulich.

Zutaten:
Reis, Mung Dal (gelbe, geschälte und halbierte Mungbohnen), Kreuzkümmelsamen, Gewürzmischung (Asafoetida, Kurkuma, Chilipulver), Erdnussöl, Salz, Zucker.

Zubereitung für ca. 2 - 3 Portionen:
Den Packungsinhalt in ca. 625 ml kochendes Wasser hinein rühren und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 - 30 Minuten lang köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Feuer nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. zur Geschmacksverfeinerung kann man über das fertige Gericht frisch geschnittenen Koriander und Kokosnuss streuen, oder etwas Joghurt dazu reichen. Heiß servieren.

Inhalt: 250 g.

Weitere interessante Artikel:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

Zusatz-Info

Ayurvedische Reisgericht-Zubereitung mit Mungbohnen

Zutaten:

Reis, Mung Dal (Gelbe Mungbohnen geschält, halbiert), Erdnussöl, Salz, Zucker, Kreuzkümmelsamen; Gewürzmischung: Garam Masala (Koriandersamen, getrocknete Kokosnuss, Sesamsamen, Nelken, Zimt, Chilipulver, Senfsamen, Bockshornkleesamen, Lorbeerblätter, Salz, Erdnussöl); Kurkuma, Asafoetida (Asant, Weizenmehl), Chilipulver.

Allergie-Hinweis:

Enthält Erdnussöl, Sesamsamen, Senfsamen, Weizenmehl (in Asafoetida)

Zubereitung / Verzehrsempfehlung:

Zubereitung für ca. 2 ? 3 Portionen: Den Packungsinhalt in ca. 600 ml kochendes Wasser hineinrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 ? 30 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Vom Feuer nehmen und weitere 5 Min. ziehen lassen. Zur Geschmacksverfeinerung kann man über das fertige Gericht frische geschnittene Korianderblätter und frische geriebene Kokosnuss streuen. Heiß servieren.

Aufbewahrung & Verwendung:

Kühl und trocken lagern.

Ursprungsland/Herkunft:

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hersteller:

Santulan Ayurved GmbH, Wörthstrasse 13, DE-81667 München

Wir freuen uns über die erste Bewertung dieses Artikels von Dir!

Bewertung schreiben