SAT NAM EUROPE
Die Welt des Yoga & Ayurveda
Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Khichadi Masur Santulan, 250 g

Khichadi Masur Santulan, 250 g

Ayurvedische Reisgericht-Zubereitung mit roten Linsen, von Santulan
Ayurvedische Reisgericht-Zubereitung mit Linsen

Artikel vorrätig 
 Lieferzeit 1-3 Tage
 Zahlung & Versand
Art.Nr.: 10539
Füllmenge: 250 g
Gewicht: 0,26 kg
EAN: 4250604400164
4,75 1,90 €/100g
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Khichadi Masur von Santulan ist ein leckeres, ayurvedisches Reisgericht mit roten Linsen (geschält, halbiert), das direkt zum Kochen vorbereitet ist und die Doshas Kapha und Vata harmonisiert.

Kchichadi Masur ist bereits zum Verzehr vorbereitet und kann so, wie es aus der Packung kommt, gleich gegessen werden - es ist äusserst lecker und leicht verdaulich.

Zutaten:
Reis, Masur Dal (rote, geschälte und halbierte Linsen), schwarze Senfsamen, Gewürzmischung (Asafoetida, Kurkuma, Chilipulver, Koriandersamen), Erdnussöl, Salz, Zucker.

Zubereitung für ca. 2 - 3 Portionen:
Den Packungsinhalt in ca. 625 ml kochendes Wasser hinein rühren und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 - 30 Minuten lang köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Feuer nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. zur Geschmacksverfeinerung kann man über das fertige Gericht frisch geschnittenen Koriander und Kokosnuss streuen, oder etwas Joghurt dazu reichen. Heiß servieren.

Inhalt: 250 g.

Weitere interessante Artikel:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

Zusatz-Info

Ayurvedische Reisgericht-Zubereitung mit Linsen

Zutaten:

Reis, Masur Dal (Rote Linsen geschält, halbiert), Erdnussöl, Salz, Zucker, Schwarze Senfsamen, Kurkuma, Asafoetida (Asant, Weizenmehl), Koriandersamen, Chilipulver.

Allergie-Hinweis:

Enthält Erdnussöl, Senfsamen, Weizenmehl (in Asafoetida)

Zubereitung / Verzehrsempfehlung:

Zubereitung für ca. 2 - 3 Portionen: Den Packungsinhalt in ca. 600 ml kochendes Wasser hineinrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 ? 30 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Vom Feuer nehmen und weitere 5 Min. ziehen lassen. Zur Geschmacksverfeinerung kann man über das fertige Gericht frische geschnittene Korianderblätter und frische geriebene Kokosnuss streuen. Heiß servieren.

Aufbewahrung & Verwendung:

Kühl und trocken lagern.

Ursprungsland/Herkunft:

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hersteller:

Santulan Ayurved GmbH, Wörthstrasse 13, DE-81667 München

Wir freuen uns über die erste Bewertung dieses Artikels von Dir!

Bewertung schreiben