SAT NAM EUROPE
El Mundo del Yoga & Ayurveda
Cesta
Cesta

Su cesta está vacía.

Anu Thailam aceite nasal ayurvédico, 10 ml

Anu Thailam aceite nasal ayurvédico, 10 ml

Aceite de nariz de primera calidad (aceite ayurvédico Nasyam)

 en existencia
 1-3 días
Peso neto: 10 ml  10 ml
Peso de envío: 0,02 kg  0,02 kg
EAN: 4260145876274
Número: 7010
5,90 59,00 € / 100 ml
incl. 19% IVA
más gastos de envío

Anu Thailam es un aceite nasal ayurvédico de primera calidad con una fragancia incomparablemente aromática. En el ritual diario ayurvédico, que incluye la limpieza de todos los órganos sensoriales cada mañana, se recomienda la limpieza de la piel (con aceite de masaje), la nariz y la boca (con sustancias fuertes o amargas), los ojos (con kohl negro ayurvédico) y las orejas (con aceite de sésamo).

Anu Thailam se utiliza principalmente en la aplicación tradicional Nasyam de Ayurveda.

Anu Thailam reduce Kapha. Kapha es el principio responsable de la producción de moco en el cuerpo. Un maravilloso aceite ayurvédico Nasyam, con dispensador por goteo, lo que permite un uso con moderación y medición.

Contenido: 10 ml
Botella de vidrio con pipeta

Aceites tradicionales ayurvédicos

Aceites tradiciona­les ayurvédicos

Aceites ayurvédicos tradicionales, aceites Nimi y Sree Sankara Ayurveda, Vaipani Ayurveda y otros aceites de masaje de calidad controlada.

Más información

Más productos interesantes:

Los clientes que compraron este producto también compraron

Información adicional

Ingredientes:

(INCI:)
Aqua, Lac, Sesamum Indicum, Aegle Marmelos Root, Asparagus Racemosus Rhizome, Berberis Aristata Stem bark, Cedrus Deodara Heartwood, Cinnamomum Tamala Leaf, Cinnamomum Verum Stem Bark, Coleus Aromaticus Whole Plant, Cyperus Esculentus Rhizome, Cyperus Rotundus Rhizome, Desmodium Gangeticum Whole plant, Elettaria Cardomomum Seed, Embelia Ribes Seed, Glycyrrhiza Glabra Stem, Hemidesmus Indicus Root, Holostemma Ada-kodien Rhizome, Nelumbo Nucifera Rhizome, Pseudarthria Viscida Root, Solanum Anguivi Root, Solanum Surattense Root, Vetiveria Zizanioides Root.

Existencias y utilización

Guardar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.

País de origen:

India

Fabricante:

Nimi Ayurveda Herbal
C-97 Hingna MIDC, Wadi
Nagpur 440028, MS, India

Información adicional:

La temperatura puede hacer que el aceite se solidifique de forma natural. Para un uso óptimo, por favor caliéntelo al baño maría con 36-40ºC. Agite la botella antes de usarla.

¡Agradecemos el primer comentario suyo sobre este artículo!

Escribir un comentario

Cookies & Protección de datos

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en este sitio web y para ofrecerle el mejor servicio. Algunas de ellas son esenciales y aseguran, por ejemplo, el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Al continuar usando nuestro sitio web, o al hacer clic en "Aceptar", usted está de acuerdo con el uso de estas cookies. Puede encontrar información detallada y cómo puede retirar su consentimiento en cualquier momento en nuestra Política de privacidad. Acceptar
Configuración de las cookies