SAT NAM EUROPE
Die Welt des Yoga & Ayurveda
Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Guduchi Ingwer Tee Bio, 100 g

Guduchi Ingwer Tee Bio, 100 g

Ayurvedischer Bio-Kräutertee aus dem Himalaya

Artikel vorrätig 
 Lieferzeit 1-3 Tage
 Zahlung & Versand
Art.Nr.: 9581
Füllmenge: 100 g
Gewicht: 0,13 kg
DE-ÖKO-007
EAN: 4024131355941
4,90 4,90 € / 100 g
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Die Pflanzen für alle Guduchi Tee-Mischungen stammen aus öko-zertifizierten Wildsammlungen in der Himalaya-Region und wachsen dort, wo ihre natürlichen Bedürfnisse am besten erfüllt werden. So zeigt ihr Standort jeweils einen Platz von hoher Energie und Heilkraft an. Hergestellt werden die Guduchi Tees in alter, traditionsreicher nepalischer Manufaktur für Ayurvedische Produkte.

Der Hauptbestandteil der Guduchi Tees ist die Guduchi-Pflanze Tinospora cordifolia - ein wild wachsendes Schlinggewächs. Es ist eines der wichtigsten Kräuter im Ayurveda und unverzichtbar wegen seiner Dosha-regulierenden und stoffwechselaktiven Eigenschaften. Alle Guduchi Tees sind als Bio-Produkt zertifiziert von Lacon unter DE-ÖKO-003.

Die schmackhaften Guduchi Tee-Mischungen tragen auf ihre ganz spezielle Art zu Ihrem Wohlbefinden bei:

GUDUCHI® mit Ingwer
Besitzt die kräftigenden Eigenschaften, die in der Ingwerwurzel konzentriert sind. In der Gemeinschaft mit Tinospora cordifolia wirkt er positiv auf Pitta, sowie harmonisierend auf Kapha und Vata.

Inhalt: 100 g, lose.

Guduchi-Tee, Tulsi & Co.

Guduchi-Tee, Tulsi & Co.

Hauptbestandteil des Guduchi-Tees ist Tinospora cordifolia mit Dosha-regulierenden Eigenschaften. Tulsi unterstützt gemäß Ayurveda Klarheit und Ausgeglichenheit.

Mehr Info ...

Weitere interessante Artikel:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

Zusatz-Info

Ayurvedischer Bio-Kräutertee aus dem Himalaya

Zutaten:

Guduchi* (Tinospora cordifolia) (60%), Ingwerwurzel** (Zingiber officinalis) (25%), Zimtblätter* (Cinnamomum tamala) (15%).
* Aus Öko-zertifizierter Wildsammlung
** Aus kontrolliert ökologischem Anbau

Zubereitung / Verzehrsempfehlung:

1 gehäuften Teelöffel mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Dann absieben und genießen.

Aufbewahrung & Verwendung:

Kühl und trocken lagern

Ursprungsland/Herkunft:

Nicht-EU-Landwirtschaft

Hersteller:

Ashapuri Organic Pvt. Ltd.
Kathmandu, Nepal

Wir freuen uns über die erste Bewertung dieses Artikels von Dir!

Bewertung schreiben

Cookies & Datenschutz

Wir verwenden Cookies, um Deine Erfahrung auf dieser Website zu optimieren und Dir den besten Service anzubieten. Einige davon sind essentiell und gewährleisten z.B. die einwandfreie Funktion unserer Website. Durch die weitere Nutzung unserer Website oder mit Klick auf “Akzeptieren” stimmst Du der Verwendung dieser Cookies zu. Detaillierte Informationen und wie Du Deine Einwilligung jederzeit widerrufen kannst, findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
Cookie-Einstellungen