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 Ghee Cosmoveda Bio

Ghee Cosmoveda Bio

Pure Ayurveda Ghee, 100% Bio
Butterfett (aus geklärter Butter)

auf Lager  
1-3 Tage
Füllmenge: 4,5 kg  4,5 kg
Gewicht: 4,75 kg  4,75 kg
DE-ÖKO-007
EAN: 4032108133287
Art.Nr.: 10060/4
142,50 31,67 € / kg
Inkl. 7% MwSt.
Versandkostenfrei!
(in Deutschland an Endverbraucher)


Größe|Variante:

COSMOVEDA Pure Ghee ist als geklärte Butter ein bedeutender Bestandteil der Ayurveda-Küche und dient zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren sowie Dünsten. Die Bio-Milch für das Cosmoveda Ghee stammt von Weiden-Kühen aus dem Voralpengebiet Bayern, die im Gegensatz zu Hochleistungskühen nur etwa die halbe Menge Milch abgeben und nicht zur Schlachtung gehalten werden.

Cosmoveda Bio Ghee wird traditionell aus Sahnejoghurt hergestellt und ist daher sehr schmackhaft und hochwertig, eine besondere Zutat für viele leckere Rezepte. Bei der Zubereitung vielerlei Ayurveda-Gerichte wie Curries, Dal und Suppen werden Gewürze zuerst in Ghee angebraten, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Es kann sparsam eingesetzt werden.

Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Erhältliche Größen:

  • 150 g
  • 300 g
  • 900 g

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Zusatz-Info

Butterfett (aus geklärter Butter)

Zutaten:

Butterfett*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergie-Hinweis:

Kann Spuren an Laktose und Milcheiweiß enthalten

Nährwertanalyse pro 100 g:

Brennwert: 3692 kJ / 898 kcal
Fett: 99,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 62,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Aufbewahrung & Verwendung:

Cosmoveda Pure Ghee ist nach dem Öffnen mehrere Monate ungekühlt haltbar. Vor Lichteinstrahlung und Wärme schützen.

Ursprungsland/Herkunft:

EU-Landwirtschaft (Deutschland)

Hersteller:

COSMOVEDA e.K.
Adalbertstr. 5-8
D-10999 Berlin

Zusatz-Informationen:

Ghee ist ein Naturprodukt. Bei Raumtemperatur kann es teils fest, teils flüssig sein. Beim Übergang vom flüssigen zum festen Zustand können durch natürliche Prozesse der Fettkristallisation feine körnige Strukturen entstehen, die charakteristisch für Ghee sind und keinerlei Qualitäts-Beeinträchtigung darstellen.

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