
Geniessen mit Leib und Seele - Kochbuch



ISBN: 978-3-9805039-3-8
Art.Nr.: 2237
Die besten Rezepte aus dem Golden Temple Restaurant, aufgezeichnet von Tarn Taran Kaur Khalsa.
Eine Sammlung köstlicher Gerichte aus der über 25-jährigen Tradition der vegetarisch-vollwertigen Golden Temple Restaurants in Europa und USA. Diese schmackhaften Highlights – es sind vor allem Hauptgerichte – sind lecker und leicht nachkochbar. Die meisten Rezepte enthalten als Alternativen jeweils auch nicht-Milchprodukte, so dass sie auch für Veganer bestens geeignet sind. Auf Eier wird ganz verzichtet. Die Ausgewogenheit der einzelnen Rezepte sowie ihre multi-kulturelle Vielfalt lassen bei keinem Gaumen mehr Wünsche offen - Guten Appetit!
96 Seiten; kompaktes Pocket-Format: 14,4 x 10,1 cm.
Weitere interessante Artikel:
-
La Grande Bouffe - Siri Amrit Thielefeldt
10,00 € -
Black Chai Yogi Tea Bio, 17 Teebeutel
2,99 €
7,99 € / 100 g -
Mantras for 2010 (and beyond) - Sat Hari Singh CD
9,95 € -
A Taste of India - Bibiji Inderjit Kaur Khalsa
19,95 €
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:
-
Kumari Öl – Frauenmassageöl (30 ml | 100 ml)
9,90 €
33,00 € / 100 ml -
Harmonium spielen - Bhagavantee A. Paul
19,95 € -
Moon Milk Bio, 70 g (Getränkepulver)
6,90 €
9,85 € / 100 g -
Bhaktiprayers - Janin Devi CD
16,90 € -
Beauty Tonic Rose & Aloe Bio, 100 ml
12,95 €
12,95 € / 100 ml -
SoulTree Ayurveda-Kajal Indigo-Blau, 3 g
14,90 €
496,67 € / 100 g -
Ashokarishta Liquid Maharishi, 200 ml
5,99 €
29,95 € / l -
Shallaki (ind. Weihrauch) Extrakt, 60 Kapseln (29,8 g)
14,90 €
50,00 € / 100 g
Bewertungen 5/5 (1)
Ich liebe es!
Ich liebe dieses kleine Meisterwerk! so praktisch und so viele gute Rezepte drin, ob indisch oder italienisch - einfach klasse