SAT NAM EUROPE
Die Welt des Yoga & Ayurveda
Warenkorb
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Bala Sandmalve Churna Pulver Bio, 100 g

Bala Sandmalve Churna Pulver Bio, 100 g

Sida cordifolia
Bio Gewürzpulver aus Frucht und Wurzel

 auf Lager
 1-3 Tage
Füllmenge: 100 g  100 g
Gewicht: 0,21 kg  0,21 kg
DE-ÖKO-007
EAN: 4260145874485
Art.Nr.: 10685
9,80 9,80 € / 100 g
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Das Bala Sandmalve Churna (Sida cordifolia) ist ein Gewürzpulver, das in Indien auch Vatyalika Churnam oder Kharayashtika Choornam genannt wird. Es ist Vata und Pitta reduzierend.
Der Name Bala bedeutet auch Kraft oder Energie.

In Indien nehmen vor allem Sportler oft Bala zur Unterstützung ihres Trainings. Insbesondere unter Kraftsportlern scheint es dort eine Art "Geheimtipp" zu sein. Wenn man sich allerdings vor Augen führt, dass Bala übersetzt "Stärke" bedeutet, ist der Tipp so geheim jedoch nicht.

Das Bala Churna Bio ist von hochreiner, laborgeprüfte Qualität und besteht jeweils aus den in den ayurvedischen Texten angegebenen Pflanzenteilen und ist gemäß den ayurvedischen Richtlinien verarbeitet und produziert.

Inhalt: 100 g, fein gemahlen
Im Glas, von Nimi Ayurveda

Weitere interessante Artikel:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:

Zusatz-Info

Bio Gewürzpulver aus Frucht und Wurzel

Zutaten:

Bala* (botanischer Name: Sida cordifolia)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung / Verzehrsempfehlung:

Beispiel:
ca. 2 g Pulver (zwei leicht gehäufte Teelöffel) in warmes Wasser einrühren und trinken.

Ein traditionelles Bala-Rezept des Ayurveda:
250 ml Wasser mit 125 ml Milch aufkochen, anschliessend 1/2 Teelöffel Bala Churna, 1/2 Teelöffel ayurvedischen Zucker (z.B. Sharkara) und eine Prise Ingwer hinzugeben und diese Mischung bei kleiner Flamme köcheln, bis die Menge auf 250 ml reduziert ist.
Diese Zubereitung wird frühmorgens direkt nach dem Aufstehen eingenommen.

Bala-Rezept für Männer:
250 ml Wasser mit 125 ml Vollmilch aufkochen, anschliessend 1/2 Teelöffel Bala Churna, 1/2 Teelöffel Ashwagandha, 1/2 Teelöffel Ghee und 1/2 Teelöffel ayurvedischen Zucker hinzufügen. bei kleiner Flamme köcheln, bis die Menge auf 250 ml reduziert ist.

Im Bala-Rezept für Frauen wird Ashwagandha durch Shatavari ersetzt.

Aufbewahrung & Verwendung:

Trocken und kühl aufbewahren, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.

Ursprungsland/Herkunft:

Nicht-EU-Landwirtschaft (Indien)

Hersteller:

AHG Ayurveda Handels GmbH
D-21335 Lüneburg
Hergestellt in Indien bei:
Shiv Herbal Research Lab. Ltd.
Nagpur 440 016 - India
Mfg.Lic.No.: AYU/1243

Wir freuen uns über die erste Bewertung dieses Artikels von Dir!

Bewertung schreiben

Cookies & Datenschutz

Wir verwenden Cookies, um Deine Erfahrung auf dieser Website zu optimieren und Dir den besten Service anzubieten. Einige davon sind essentiell und gewährleisten z.B. die einwandfreie Funktion unserer Website. Durch die weitere Nutzung unserer Website oder mit Klick auf "Akzeptieren" stimmst Du der Verwendung dieser Cookies zu. Detaillierte Informationen und wie Du Deine Einwilligung jederzeit widerrufen kannst, findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
Cookie-Einstellungen