Geniessen mit Leib und Seele - Kochbuch
1-3 Tage
0,09 kg
ISBN: 978-3-9805039-3-8
Art.Nr.: DE-022
Die besten Rezepte aus dem Golden Temple Restaurant, aufgezeichnet von Tarn Taran Kaur Khalsa.
Eine Sammlung köstlicher Gerichte aus der über 25-jährigen Tradition der vegetarisch-vollwertigen Golden Temple Restaurants in Europa und USA. Diese schmackhaften Highlights – es sind vor allem Hauptgerichte – sind lecker und leicht nachkochbar. Die meisten Rezepte enthalten als Alternativen jeweils auch nicht-Milchprodukte, so dass sie auch für Veganer bestens geeignet sind. Auf Eier wird ganz verzichtet. Die Ausgewogenheit der einzelnen Rezepte sowie ihre multi-kulturelle Vielfalt lassen bei keinem Gaumen mehr Wünsche offen - Guten Appetit!
96 Seiten; kompaktes Pocket-Format: 14,4 x 10,1 cm.
Weitere interessante Artikel:
-
Black Chai Yogi Tea Bio, 17 Teebeutel
2,99 € 79,95 € / kg -
La Grande Bouffe - Siri Amrit Thielefeldt
7,95 € -
A Taste of India - Bibiji Inderjit Kaur Khalsa
19,95 € -
Mantras for 2010 (and beyond) - Sat Hari Singh CD
1,99 €
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch gekauft:
-
The Aquarian Teacher - Yogi Bhajan, Deutsch
79,90 € -
Postkarte "May The Longtime Sun Shine..."
ab 1,30 € -
Ayurvedisches Heilfasten - Ellen Ertner & Traudel Ertner
22,00 € -
Physical Training- Kundalini Research Institute
26,95 € -
Bala Thailam Sree Sankara
ab 18,90 € 75,60 € / l -
Dhanwantharam Enna Sree Sankara
ab 19,80 € 79,20 € / l -
Dasamoolam Enna (Dasamoolam Oil) Sree Sankara
ab 18,50 € 74,00 € / l -
Chyawanprash Dabur
ab 12,39 € 24,78 € / kg
Bewertungen 5/5 (1)
Ich liebe es!
Ich liebe dieses kleine Meisterwerk! so praktisch und so viele gute Rezepte drin, ob indisch oder italienisch - einfach klasse
Hinweis zu Bewertungen:
Diese Bewertungen stammen von registrierten Kunden/innen, die das Produkt bei uns erworben haben. Wir verwenden keine Bewertungen von Dritten oder von externen Anbietern. Jede Bewertung wird von uns sorgfältig geprüft und ggf. öffentlich sichtbar beantwortet.